Вы здесь

Информация об основных мерах поддержки для граждан и организаций в связи с распространением новой коронавирусной инфекции

Информируем, что на официальном сайте Управления Минюста России по Севастополю в разделе «Правовое просвещение» создана рубрика Информация о мерах поддержки для граждан и организаций в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

В частности, для удобстава граждан и организаций ниже размещены активные ссылки на  актуальную редакцию текста (с учетом внесенных изменений)

      Указа Губернатора г. Севастополя от 17 марта 2020 г. N 14-УГ "О введении на территории города Севастополя режима повышенной готовности"

 а также

     Указа Губернатора г. Севастополя от 13 апреля 2020 г. N 30-УГ "О введении дополнительных ограничительных мер в рамках режима повышенной готовности на территории города Севастополя, направленных на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019"

 

На официальном сайте Министерства юстиции Российской Федерации создан раздел "Борьба с COVID-19" ( https://minjust.ru/ru/activity/borba-s-covid-19 ).

15 мая 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).